Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3757 kJ / 898 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Ganache Brownie
3u.
Black Velvet Halloween Cake
1h
Candy Corn
3h 10min
Orange Jellies
1h 10min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Flourless Chocolate Coffin Cake
1u. 5min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9hod.
Caramel Monster Mud Dip
15min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15min
Peanut Butter Banana Soft Serve
10min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min