Appareils et accessoires
晋式枣泥蛋月烧
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 个
Ingrédients
枣泥馅
-
红枣 去核取肉150 克
-
水130 克
饼皮
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
蜂蜜30 克
-
细砂糖40 克
-
黄油30 克
-
奶粉30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 约2克½ 茶匙
组合
-
面粉 手粉适量
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Sodium
20.9 mg
Protides
3.3 g
Calories
787.7 kJ /
188.4 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中国月饼地图
9 Recettes
Chine
Chine
饼香月圆
6 Recettes
Chine
Chine