晋式枣泥蛋月烧

晋式枣泥蛋月烧

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 个

Ingrédients

枣泥馅
  • 红枣 去核取肉
    150 克
  • 130 克
饼皮
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 蜂蜜
    30 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    30 克
  • 奶粉
    30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 约2克
    ½ 茶匙
组合
  • 面粉 手粉
    适量

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Sodium 20.9 mg
Protides 3.3 g
Calories 787.7 kJ / 188.4 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...