Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g water
- 100 g boekweitkorrels
- 30 g havervlokken
- 50 g gemengde zaden
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 100 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 50 g uien, in vieren gesneden
- 1 wortel, in stukken (2 cm) (± 70 g)
- 1 teentje knoflook
- 3 verse basilicumbladeren
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gerookt paprikapoeder (optionnel)
- 50 g paneermeel
- 3 - 4 el zonnebloemolie
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 157 g
- Lipides
- 94 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1369 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde groenten
1 godz. 20 min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 Min
Beef laab
1h 5min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation