pocherede æg med laks- og avocadosalsa

pocherede æg med laks- og avocadosalsa

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 portioner

Ingrédients

Røget laks- og avocadosalsa
  • forårsløg skåret i mindre stykker
    1 spsk
  • røget laks
    80 g
  • babyspinat, frisk (kan undlades)
    10
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag
  • citronsaft (ca. ½ citron), efter smag
    20 g
  • avokado kun kød, skåret i tern (1 cm)
    ½
Pocherede æg
  • vand
    700 g
  • babyspinat, frisk stilke fjernet
    150 g
  • havsalt
    ½ teske
  • fløde, 35 %
    30 g
  • parmesanost revet
    1 spsk
  • æg
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1333.5 mg
Protides 23.4 g
Calories 1539.5 kJ / 366.6 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer