Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Graisses saturées
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto na pizzę na odrobinie drożdży
23 Std. 10 Min
Bezy klasyczne
3 godz. 15 min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Czarne bułki do burgerów
2 Std.
Zielony tort biszkoptowy (green ombre naked cake)
3h
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2 godz. 50 min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2 godz. 50 min
Burgery ze skórkami banana à la pulled pork
30 Min
Deser biszkoptowy z budyniem i śmietaną (Zuccotto)
26 Std. 25 Min
Millefeuille (ciasto tysiąca płatków) z kremem czekoladowym i orzechami w karmelu
3 godz. 50 min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12 godz.
Kotlety z resztek pieczonego mięsa i warzyw z jajkami sadzonymi na Varomie
45 Min