Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g rodzynek
- 40 g rumu
- 200 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 120 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 jajka
- ½ łyżeczki soli
- 10 migdałów, blanszowanych (optionnel)
- woda, do zwilżenia
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1336.2 kJ / 319.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 103.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3u.
Keks
2 Std. 30 Min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Babka makowa
1h 20min
Babka majonezowa
2h
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 godz. 55 min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Szybki piernik
1h 30min
Babka drożdżowa Panettone
3u.
Ciasto drożdżowe z cynamonem i kruszonką
2h 20 min
Babka drożdżowa z lukrem
2u. 50min
Pomarańczowe ciasto choinka
15 Std. 40 Min