Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 250 g ziemniaków, nieobranych, małych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia rąk
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- skórka otarta z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 25 g rumu
- 3 jajka
- 1 - 2 szczypty soli
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 30 g cukru
- olej do smażenia
- cukier puder, do posypania castagnole
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 40.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chatka wielkanocna
12h 50min
Kibiny litewskie
25min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1 godz. 15 min
Sebadas
45 min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1 godz. 15 min
Karmelowy czaj
20min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Rogaliki na piątkę
2hod. 20min
Forszmak klasyczny
1h 35min
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min