Dampet kylling med feta- og kålsalat

Dampet kylling med feta- og kålsalat

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portioner

Ingrédients

  • cashewnødder, rå plus ekstra til pynt
    10 g
  • basilikumblade
    4
  • yoghurt naturel
    120 g
  • hvidløgspulver
    1 knivspids
  • olivenolie
    20 g
  • røget paprika, stødt
    ½ teske
  • salt
    ½ teske
  • vand
    500 g
  • kyllingebryst, uden skind
    400 g
  • grønkål skåret i skiver (5 mm)
    150 g
  • kiwi halveret, skåret i skiver (5 mm)
    200 g
  • fetaost smuldret
    100 g
  • lime skåret i skiver
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 613.5 mg
Protides 28.3 g
Calories 1544.8 kJ / 369.3 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer