Tagliatelle med Karl Johan-svampe

Tagliatelle med Karl Johan-svampe

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 portioner

Ingrédients

  • persille, frisk kun bladene
    20 g
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • Karl Johan-svampe, friske skåret i skiver
    100 g
    30 g Karl Johan-svampe, tørrede, opblødt i varmt vand i 20 minutter, afdryppede
  • salt
    1 ¼ tsk
  • champignoner, friske i skiver
    100 g
  • vand
    1200 g
  • pasta, tagliatelle
    300 g
  • sort peber, friskkværnet efter smag
    1 - 2 knivspidser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1659 kJ / 396 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5.6 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer