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Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bebida de frutos secos
- 250 g frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)
- 1500 g água
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal grosso
- 40 g mel
Crocante
- 150 g sobras de pão seco, cortado em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- 1 c. chá de flores de lavanda
- ½ limão, só a raspa
- 1 laranja (raspa e sumo)
Gelado
- 250 g creme de coco
- 4 ovos
- 1 c. chá de goma de guar (ver dica)
- 150 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1627.6 kJ / 389 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 121.2 mg
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