Versions compatibles
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
ou 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min