Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.6 14 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    800 g
  • di riso jasmine
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di seitan a fette (circa 5 mm)
    130 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di cipollotto verde (optionnel) a fette sottili (circa 2-3 mm)
    10 g
  • di semi di sesamo (optionnel) per servire
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 467 kcal / 1954 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 12.5 g
Glucides 68.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1291 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...