
Appareils et accessoires
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prép. 20min
Total 20h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio2
-
di timo fresco le foglioline4 rametti
-
di sale20 g
-
grani di pepe rosa4
-
cosce di anatra (con pelle e osso)3
-
di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)1100 g
-
miele q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
462.5 kcal /
1935.3 kJ
Protides
48.2 g
Lipides
28.4 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2213.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie