Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2213.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al cioccolato e fragole
20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Pane contadino
19 Std.
Tagliata di frutta esotica
30p
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40p
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Salsa peverada
30p
Katsu sando
4 godz. 40 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1óra