Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 20h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di sale
    20 g
  • grani di pepe rosa
    4
  • cosce di anatra (con pelle e osso)
    3
  • di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1100 g
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 462.5 kcal / 1935.3 kJ
Protides 48.2 g
Lipides 28.4 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 2213.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...