Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, mit den feinen Stielen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 20 g Mehl
- 500 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
ou 2 Zweige Rosmarin, abgezupft -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Rindfleischeintopf
1u. 40min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min