Appareils et accessoires
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Prép. 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
391 mg
Protides
14 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30min
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Bananenschalen-Cookies
1h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kartoffelcremesuppe
45min
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min