Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 6 Eigelb
- 400 g Milch
- 375 g Sahne
- 300 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- 5 Prisen Salz
- 170 g Dinkel-Vollkornmehl
- 50 g Olivenöl
- 170 g Wasser
- 1 EL Sesam
- 10 g Balsamico, dunkel
- 250 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2285 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 391 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8u. 15min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1h 25min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Apfeltarte
1u.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min