Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 6 Eigelb
- 400 g Milch
- 375 g Sahne
- 300 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- 5 Prisen Salz
- 170 g Dinkel-Vollkornmehl
- 50 g Olivenöl
- 170 g Wasser
- 1 EL Sesam
- 10 g Balsamico, dunkel
- 250 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2285 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 391 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Ostertorte
7h
Apfel-Quitten-Pie
1h
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2h 20 min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Backmischung für Bananenbrot
10min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Quitten-Kompott
1h 20 min