![Ingelegde champignons Ingelegde champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2e543e6-1d11-48fc-9606-09d6bf906a6b/Derivates/4deab67f-4f78-4abe-af6e-28177fa55c03.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g verse champignons (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), schoongemaakt (zie tip)
- 150 g uien, in plakjes (1 cm)
- 1500 g water
- 1 tl zout
-
150
g witte azijn, 10%
ou 150 g ciderazijn - 10 g zout
- 10 g suiker
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 12 zwarte peperkorrels
- 4 tl mosterdkorrels
- 8 pimentbessen
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 godz. 15 min
Stevige linzenchili
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 Min
Scandinavische hamburger
4h 10 min
Tomatenketchup
1 godz. 15 min
Spaghetti carbonara
30 Min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Tomaat en Chili jam
1 godz. 15 min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h