Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g verse champignons (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), schoongemaakt (zie tip)
- 150 g uien, in plakjes (1 cm)
- 1500 g water
- 1 tl zout
-
150
g witte azijn, 10%
ou 150 g ciderazijn - 10 g zout
- 10 g suiker
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 12 zwarte peperkorrels
- 4 tl mosterdkorrels
- 8 pimentbessen
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Ovenburger
1h 45min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Vitello tonnato
13h
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation