Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g verse champignons (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), schoongemaakt (zie tip)
- 150 g uien, in plakjes (1 cm)
- 1500 g water
- 1 tl zout
-
150
g witte azijn, 10%
ou 150 g ciderazijn, 10% - 10 g zout
- 10 g suiker
- 4 laurierbladeren, gedroogd
- 12 zwarte peperkorrels
- 4 tl mosterdkorrels
- 8 pimentbessen
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1 godz.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 godz.
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40 min
Cashew- en kokosmelk
10 min.
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 min
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 min
Kerst stol
2hod. 20min
Gekarameliseerde uiensaus
2ωρ. 5 λεπτ.
Gekruide noten
45 min
200 g ui kleuren
25 min.