Chicken nuggets med parmesandip

Chicken nuggets med parmesandip

2.5 2 évaluation
Prép. 25min
Total 30min
20 stykker

Ingrédients

Parmesandip
  • parmesanost skåret i mindre stykker
    30 g
  • fed hvidløg
    2
  • basilikumblade
    4
  • chili, tørret i flager
    ½ teske
  • yoghurt naturel
    100 g
  • mayonnaise (optionnel)
    30 g
  • citronsaft
    10 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
Chicken nuggets
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (2 cm)
    350 g
  • majsmel
    2 spsk
  • vand
    40 g
  • salt
    1 teske
  • sort peber, stødt
    4 - 6 knivspids
  • danskvand koldt
    150 g
  • æg
    1
  • kikærtemel
    80 g
  • natron
    1 teske
  • vegetabilsk olie til stegning

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 112.1 mg
Protides 5.8 g
Calories 402.9 kJ / 96.3 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer