Rejer med ærter og pasta

Rejer med ærter og pasta

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • rejer, friske, pillede store
    200 g
  • salt
    1 teske
  • skalotteløg (ca. 30 g), halve
    1
  • grønne ærter, friske eller fra frost, (se tip)
    250 g
  • vand
    700 g
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • pasta (f.eks. farfalle, penne, fusilli...)
    320 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 464 mg
Protides 24 g
Calories 2088 kJ / 499 kcal
Lipides 14 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer