Salat med laks og tranbær

Salat med laks og tranbær

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • appelsinsaft, friskpresset
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • honning
    20 g
  • ingefær, stødt
    ½ teske
  • salt (se tip)
    ¼ teske
  • sort peber, stødt
    ¼ teske
  • vand
    500 g
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind (ca. 150 g hver)
    4
  • forårsløg (ca. 50 g), skåret i skiver (0,5-1 cm)
    4 spsk
  • tranebær, tørrede
    4 spsk
  • feldsalat (se tip)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 278.3 mg
Protides 31.2 g
Calories 2047.2 kJ / 489.3 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer