Vegansk cheesecake med kirsebær

Vegansk cheesecake med kirsebær

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 5h
8 portioner

Ingrédients

  • mandler, uden skind
    150 g
  • dadler skåret i mindre stykker
    125 g
  • kokosolie
    60 g
  • cashewnødder, rå gennemblødt i varmt vand i 15-20 minutter og drænet
    200 g
  • kokosmælk fed
    130 g
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • sirup agave
    70 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 spsk
  • kirsebær, friske uden sten
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 8 portioner

Sodium 120.4 mg
Protides 75 g
Calories 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Lipides 255.7 g
Fibre 33.9 g
Graisses saturées 98.3 g
Glucides 255.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer