Fisk- og melontartar

Fisk- og melontartar

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
5 portioner

Ingrédients

  • persilleblade, friske
    3 kviste
  • skalotteløg halveret
    1
  • lime helst økologisk, vasket
    ½
  • torskefilet skåret i mindre stykker (ca. 3-4 cm). Fisken skal tidligere havde været frosset i 20-30 minutter
    400 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    40 g
  • salt
    ½ tsk med top
  • sort peber, friskkværnet
    2 - 3 knivspids
  • vandmelon skåret i tern (0,5 cm), plus ekstra til servering
    100 g
  • salatblade
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 279.8 mg
Protides 15 g
Calories 664.4 kJ / 158.8 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer