Appareils et accessoires
寿司沙拉
Prép. 20min
Total 1h
6 人份
Ingrédients
-
寿司用米400 克
-
水900 克
-
花生油1 茶匙
-
葱 修剪过的,切段2 - 3 根
-
胡萝卜 (约210克),切块2 根
-
生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)150 克
-
味醂3 - 4 汤匙
-
麻油½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
-
牛油果 去皮去核取果肉,切块1 个
-
小黄瓜 去皮,切块1 根
-
煮熟的虾仁 (约120克),去壳15 个
-
酱油3 - 4 汤匙
-
米醋3 - 4 汤匙
-
海苔片 切细条,装饰用1 块
-
芥末酱 上菜用(可省略)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2015 mg
Protides
19 g
Calories
1780 kJ /
424 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日料在家做
13 Recettes
Chine
Chine