
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sebzeler ve köfte
- 300 g karnabahar çiçeklerine ayrılmış
- 300 g biber, karışık kırmızı ve sarı, 1 cm kalınlığında şeritler halinde kesilmiş
- 70 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 80 g kültür mantarı ikiye bölünmüş
- 200 g dana kıyma
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk tuz
- ½ tk hardal
- 1200 g su
- 50 g kepekli pirinç
Sos
-
50
g sürülebilir taze peynir
ou 50 g quark - 1 - 2 tutam karabiber
- 1 tk köri tozu
- 1 damla limon suyu (optionnel)
- 1 - 2 tutam tuz
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 410 kcal / 1752 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 9.4 g