Pastasalat med torsk og tartarsauce

Pastasalat med torsk og tartarsauce

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portioner

Ingrédients

Salat
  • vand
    1500 g
  • salt, fint
    2 ½ tsk
  • olivenolie
    3 tsk
  • gulerødder skåret i mindre stykker (1 cm)
    300 g
  • courgette skåret i mindre stykker (1 cm)
    200 g
  • ærter, frost optøet
    100 g
  • torskefilet uden skind, udbenet
    400 g
  • citronsaft
    20 g
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • pasta flerfarvet fusilli
    350 g
Tartarsauce
  • syltede agurker
    60 g
  • kapers drænet
    1 spsk
  • solsikkeolie
    100 g
  • æg stort
    1
  • salt, fint
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • dijonsennep
    ⅛ tsk
  • citronsaft
    1 tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34.1 g
Calories 3303 kJ / 790 kcal
Lipides 39.8 g
Glucides 73.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer