Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hvit sjokolademousse
- 70 g kjeks, digestive
- 200 g kremfløte, avkjølt (se tips)
- 100 g hvit sjokolade, i små biter
-
¼
vaniljestang, kun frø (se tips)
ou ½ ts vaniljepasta - 200 g kremost
Sous-vide Jordbær og sammensetting
- 400 g jordbær, kjerne fjernet og delt i to, eller i fire hvis de er store
- ¼ ts kanel, malt
- 2 stykker appelsinskall (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
ou 1 ts askorbinsyre
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg