Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly pistacjowe
-
2
listki żelatyny (1,7 g każdy)
ou 1 ½ łyżeczki żelatyny w proszku, rozpuszczone w 40 g wody - woda, do namoczenia żelatyny
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 60 g pasty pistacjowej (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 8847 kJ / 2113 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 179 g
- Graisses saturées
- 94 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Brownie z kremem pistacjowym i kakaową glazurą
3 Std. 20 Min
Ganache pistacjowy
5h 30min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 godz. 25 min
Mini Paris-Brest
10h 40 min
Krem pistacjowo-czekoladowy
40min
Wegański żel owocowy
1h 15min
Sos béarnaise
20min
Sos berneński
15 Min
Waniliowo-malinowe lody na skyrze (low fat + low carb)
11u. 30min