Pasta à la ajvar z cukinii i papryki

Pasta à la ajvar z cukinii i papryki

4.7 71 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 słoiki

Ingrédients

  • 12 czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 2400 g)
  • 2 cukinie młode, bez twardych pestek, przekrojone wzdłuż na pół (ok. 1000 g)
  • 8 ząbków czosnku
  • 1 - 2 czerwone papryczki chili, świeże bez gniazd nasiennych, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
  • 100 g oliwy z oliwek
  • 80 g cukru
  • 60 g octu jabłkowego
  • 3 łyżeczki soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 1484.5 mg
Protides 11.5 g
Calories 2336.8 kJ / 558 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...