Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

4.9 63 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 słoiki

Ingrédients

  • 2 - 4 czerwone papryczki chili, świeże z gniazdami nasiennymi lub bez, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 1517.5 mg
Protides 7 g
Calories 1008 kJ / 240.8 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...