Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g sayap ayam (berkisar 8 sayap ayam), dibelah dua di sendi
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm saus tiram
- 1 ½ sdm kecap hitam
- 3 cm jahe segar, dengan kulit, dibilas, potong menjadi 10 irisan
- 15 g minyak goreng
- 150 - 180 g brown slab sugar (gula cokelat batangan)
- 1 lemon, iris tipis-tipis, biji dibuang
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 743 mg