Ayam Cabai Kering dengan Kentang

Ayam Cabai Kering dengan Kentang

3.0 5 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
6 porsi

Ingrédients

  • ayam dengan tulang, potong kecil-kecil (4-5 cm)
    600 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecap hitam
    20 g
  • saus tiram
    30 g
  • gula
    10 g
  • siung bawang putih
    20 g
  • jahe segar iris-iris
    10 g
  • cabai kering direndam hingga lunak
    15
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    30 g
  • kentang lunak (waxy) atau kering (floury), iris-iris
    200 g
  • maizena
    ¼ sdt
  • air
    2 sdm
  • daun bawang dicincang, untuk menghias
    1 tangkai

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 24 g
Calories 967 kJ / 231 kcal
Lipides 9 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer