Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
6 porsi

Ingrédients

  • fillet paha ayam dengan kulit, potong kecil-kecil (4 cm)
    600 g
  • saus tiram
    30 g
  • kecap hitam
    20 g
  • siung bawang putih
    3
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    30 g
  • jahe segar iris tipis-tipis
    20 g
  • cabai kering dibilas, biji dibuang, direndam selama 5 menit dan potong sepanjang 3 cm
    15
  • gula cokelat
    10 g
  • garam
    1 jumput
  • maizena
    1 sdm
  • air
    1 sdm
  • bawang bombai potong wedges
    50 g
  • kacang mete panggang (optionnel)
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 24 g
Calories 1250 kJ / 299 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer