Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Chocolademousse
3 godz. 20 min
Appelmoes
20min
Gekookte pasta
20min
Bloemkool met kaas
55 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Bechamelsaus
15 min
Gehaktballen in tomatensaus
3u. 40min
Pompoensoep
35 min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min