Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2173 kJ / 522 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Chocolade broodpudding
1h 25 min
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min
Vanillesiroop
30min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Kruimeldeeg
5min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Frangipanetaart
1h 25 min