Versions compatibles
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kerstman macarons
3h 20min
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30 min.
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Pierogi met vlees
1h
Veenbessen-chocolade cakemix
Pas d’évaluation
Spookachtige snacks
1h 15min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 min
Gazellehoorns
1h
Lamsstoofpotje
1ωρ. 45 λεπτ.