
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De siroop
- 100 g suiker
- 100 g water
- 80 g rum
De chocolademousse
- 150 g room, 35% vet zeer koud
- 180 g pure chocolade, 70% cacao in stukken
- 3 eieren
- 40 g suiker
Decoratie
- 3 limoenen
- 100 g boter
- 400 g banaan
- 100 g suiker
- 30 g room, 35% vet
- 30 lange vingers (boudoirs) (voor een charlotte vorm Ø 16 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kcal / 4029 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 120 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Roomboterglazuur
5min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1h
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Citroenslush met champagne
10min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Eendenlever
33h
Vastensoep
30min