Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Gember schillen
Keine Bewertungen
Citroencurd
1 godz.
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55 min
Karamelpoeder
1 godz.
Karamelsaus
1h 30min
Snelle kaassoufflés
45 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Banketbakkersroom
15 Min