Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten, op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof, in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Rabarbertaart
55min
Profiteroles
2h
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met frangipane
50min
De wafels van de foor
3 Std.
Banketbakkersroom
15min
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min