Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Tosti met cottage kaas
Pas d’évaluation
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1u. 15min
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation