Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
ou 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vloeibare karamel
25min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Turkse gekruide lamshapjes
Pas d’évaluation
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 godz. 50 min
Kerstman macarons
3h 20min
Karameltaart
3h 50min
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Toffees
2h
Gezouten-Karamelijs
14sa
Hazelnootbavarois
6h 40 min
Vers pastadeeg
1h