Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
ou 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelsaus
1h 30 min.
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Basis karamel
25min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Walnoot Brittle
1h 30 min.
Honingraat
1h 30 min.
Gezouten-Karamelijs
14h
Chocolade salami
3h 10min