凉拌卷心菜(TM5)
TM6 TM5

凉拌卷心菜(TM5)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 克 卷心菜 ,切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
  • 120 克 紫洋葱 ,大块或一切二,可以放入进料口的大小
  • 150 克 胡萝卜 ,去皮,切去根部
  • 100 克 青苹果 ,不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 4 汤匙 美乃滋 ,依个人口味调整

Infos nut.
par 1 人份
Calories
609.3 kJ / 145.6 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
10 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
3 g
Sodium
413.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives