Svampe med spinat- og parmesanfyld

Svampe med spinat- og parmesanfyld

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 portioner

Ingrédients

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    60 g
  • champignoner, friske store (ca. 400 g)
    16
  • fed hvidløg efter smag
    2 - 3
  • olivenolie plus ekstra til at smøre med
    20 g
  • helbladet spinat, frost optøet og overskydende vand presset ud
    300 g
  • creme fraiche 38 %
    60 g
  • timian, tørret
    ¼ tsk
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 536 kJ / 128 kcal
Lipides 11 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer