Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 porties
Ingrédients
-
pruimtomaten rijp, in helften gesneden1000 g
-
groene paprika50 g
-
uien40 g
-
komkommer deels geschild70 g
-
teentje knoflook1
-
azijn30 g
-
zout1 tl
-
extra vergine olijfolie50 - 100 g
-
ijsblokjes8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dubai Chocolate Pannenkoekjes
Pas d’évaluation
Champagne gelei
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
2h
Vijgenmosterd
25min
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Frambozen - limoensorbet
Pas d’évaluation
Vitello tonnato
13h
Pulled Pork
Pas d’évaluation
Salmorejo
Pas d’évaluation
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min