
Appareils et accessoires
Gebratener Kichererbsensalat
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose240 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sesam2 TL
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Rucola grob zerzupft15 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
23 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
692 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne