Gebratener Kichererbsensalat

Gebratener Kichererbsensalat

4.4 842 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    40 g
  • Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)
    400 g
  • Kichererbsen, aus der Dose
    240 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Sesam
    2 TL
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ⅓ TL
  • Rucola grob zerzupft
    15 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 331 kcal / 1385 kJ
Protides 5 g
Lipides 26 g
Glucides 23 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 692 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...