苹果青柠油醋汁

苹果青柠油醋汁

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
1 罐

Ingrédients

  • 青苹果 去皮,去核,切块
    70 克
  • 白洋葱 切块
    60 克
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
  • 去皮
    15 克
  • 1 茶匙
  • 青柠汁
    30 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 2332 mg
Protides 1.3 g
Calories 2475.1 kJ / 591.6 kcal
Lipides 57 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...