鸡肉色拉酱

鸡肉色拉酱

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
1 罐

Ingrédients

  • 麻油
    60 克
  • 110 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去皮
    2 ½ 厘米
  • 米醋
    90 克
  • 泰式辣酱
    1 茶匙
  • 蜂蜜
    60 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 1293.6 mg
Protides 0.7 g
Calories 7190 kJ / 1718.5 kcal
Lipides 170.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 53.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer