Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Cozer 2 trutas
25min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min