Versions compatibles
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 4 lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
-
2
ramos de aneto picado
ou 1 c. chá de aneto seco - 1 pitada de piripíri em flocos (optionnel)
- 1 c. chá de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3555.3 kJ / 849.7 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 28.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 996.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 dk
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 dk
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Arroz com salmão a vapor
30 dk
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 dk
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min