Appareils et accessoires
覆盆子冻糕(产后)
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
椰奶 见要诀270 克
-
白色奇亚籽40 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
覆盆子200 克
-
椰子酸奶 装饰用
-
覆盆子 装饰用
-
食用花 装饰用(见要诀)
-
纯枫糖浆 装饰用(可省略)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
11.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
952.3 kJ /
227.6 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手妈妈营养餐
14 Recettes
Chine
Chine