Appareils et accessoires
火锅辣椒酱
Prép. 5min
Total 5min
155 克
Ingrédients
-
新鲜酸柑(青柠) ,只取皮屑,不含白瓤1 个
-
青葱 ,修剪并一切四块2 小支
-
青柠汁 (约 1 个酸橙)20 克
-
甜辣椒酱80 克
-
鱼露1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 155 克
Sodium
2450.3 mg
Protides
3.1 g
Calories
744 kJ /
178 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火锅乐
11 Recettes
International
International