藜麦早餐碗(产后)

藜麦早餐碗(产后)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 冷冻豌豆
    100 克
  • 嫩芦笋 切段
    1 把
  • 毛豆仁
    80 克
  • 850 克
  • 藜麦、白色
    80 克
  • 西葫芦 ,切细条
    1 根
  • ,切碎
    2 根
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) ,水煮的,提前准备(见要诀)
    4 颗
  • 原味开心果果仁 ,切碎
    30 克
  • 食用花 装饰用
    适量
  • 特级初榨橄榄油 装饰用
    适量
  • 车达乳酪 软化的
    80 克
  • 柠檬 或酸橙,切片(可省略)
    1 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 222.7 mg
Protides 20.6 g
Calories 1393.4 kJ / 333 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...