Appareils et accessoires
藜麦早餐碗(产后)
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
冷冻豌豆100 克
-
嫩芦笋 切段1 把
-
毛豆仁80 克
-
水850 克
-
藜麦、白色80 克
-
西葫芦 ,切细条1 根
-
葱 ,切碎2 根
-
鸡蛋(每颗约53-63克) ,水煮的,提前准备(见要诀)4 颗
-
原味开心果果仁 ,切碎30 克
-
食用花 装饰用适量
-
特级初榨橄榄油 装饰用适量
-
车达乳酪 软化的80 克
-
柠檬 或酸橙,切片(可省略)1 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
222.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1393.4 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手妈妈营养餐
14 Recettes
Chine
Chine